Rahasia Agar Artikel Website Kita Cepet Terindex Google

 Rahasia Agar Artikel Website Kita Cepet Terindex Google

Rahasia Agar Artikel Website Kita Cepet Terindex Google (100% Berhasil)
bang, udah ikutin caranya malah redirect terus gan
artikel yg udh 1 minggu juga masih redirect, mohon bantuannya gan :)
Om plugin sitemap untuk web jasa landingpage murah yg nantinya di daftarkan ke google news pakainya apa ya?
buat video dari awal buiid blog dengan ezkey dong...
Untuk konten toko online yg memakai tema non comerce lebih bagus gambar dulu atau keterangan dulu kak agar konten cepet ke index google
mas sama gak antara fetch google di webaster sama submit url jasa pembuatan landingpage? keduanya sama2 digoogle webmaster kn?
bang kalau blogger gimana? dicoba tetep aja redirected.. 
mohon solusinya hehe
mas kalo aged domain ngga usah di fetc yah..postingan barunya..ato harus juga..mohon di jawab mas...
mau tanya bagaimana cara mendapatkan html di website saya